Spanische Fischsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1großeSeezunge
100gScampi
0.875 -.875 Wasser
1 - Knoblauchzehe
-Salz
1ZweigThymian
1 - Lorbeerblatt
3zerdrücktePfefferkörner
1 ö- Möhre
1 - Kartoffel
1kleinesStück
- -- Sellerieknolle
1kleineStange Porree
2ElOlivenöl
1MesserspitzeSafran
-Salz
1TlTomatenmark
0.25lWeißwein
50gMuschelfleisch
50gKrabben
1.5Elbis Anisschnaps oder
- -- Weinbrand


Zubereitung:

Seezunge filetieren und Filets in Streifen schneiden, Scampi aus der
Schale brechen. Fischabfälle und Scampischalen im Wasser mit
Knoblauchzehe und Gewürzen ankochen, 30 Minuten fortkochen und durch
ein Sieb geben. Möhre, Kartoffel und Sellerie in fein Würfel, Porree
in Ringe schneiden. Öl erhitzen und alles darin andünsten.
Safran, Salz und Tomatenmark dazugeben, Wein auf füllen und 5 Minuten
fortkochen.
Fischstreifen, Scampi, Muschelfleisch und Krabben in die Suppe geben
und etwa 10 Minuten garziehen lassen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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